Kells Appartements
Unsere Öffnungszeiten

KELLS RESTAURANT - TÄGLICH DURCHGEHEND WARME KÜCHE VON 11:30 UHR BIS 20:30 UHR

Appartements

Täglich
10 - 21 Uhr
Anreise ab 16 Uhr
Abreise bis 11 Uhr
Telefonische Reservierung
Mo.-Fr. 08 - 17 Uhr
Tel.: 03991 634 639 30

Bauernmarkt

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Restaurant

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

KEINE WARME KÜCHE
VOM 11.11. BIS 13.11.2019

Konditorei

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Kundenzufriedenheit

95%

224 Bewertungen
auf 9 Portalen

Gesamtbewertung

Customer Alliance 97%
Booking.com 93%
Expedia 97%
Facebook 100%
Google 96%
HolidayCheck 96%
Hotels.com 98%
Orbitz 96%
Travelocity 100%

Bewertungskriterien

Zimmer




Sauberkeit




Personal




Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub zur Bestpreis-Garantie

Jetzt buchen

Bewertungen

Bei uns ist jeder Gast ein König. Dies fängt mit der Begrüßung an und bleibt bis nach Ihrer Verabschiedung. Ihre Wünsche, Meinungen, Bewertungen, Lob und Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und arbeiten stets daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
04.10.2019
für den Zeitraum:
03.10.2019

Super hochwertig ausgestattete Apartments. Guter freundlicher Service beim einchecken, mit allen erdenklichen Infos für einen erholsamen Aufenthalt am Müritzer See und Umgebung.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Henryk
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
26.08.2019
für den Zeitraum:
15.08.2019

Die Ausstattung der Appartements ist auf hohem Niveau und alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Lage ist perfekt. Ein sehr gutes Restaurant gehört zum Komplex. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen vielen Dank!

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Ulrike W.
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
26.08.2019
für den Zeitraum:
18.08.2019

Wir haben den Comfort und das geschmackvolle Ambiente sehr genossen!

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Susan B.
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
26.08.2019
für den Zeitraum:
25.08.2019

Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Kells, im Bauernmarkt regelmäßig. Wir haben das Haus mit Entstehen sehen. Das Einzige was zu bemerken wäre: Sonnenschirme, Radio bzw. eine Erklärung ob über das Fernsehgerät Radio ngehört werden kann.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
25.08.2019
für den Zeitraum:
24.08.2019

Moderne und äußerst sauber und hochwertige Ferienwohnung. Gerne wieder.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.08.2019
für den Zeitraum:
15.08.2019

Alles war super in Ordnung. Modern und vollständig ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Die einzige Bemerkung die wir haben, ist dass es manchmal in die Gänge zu der Wohnungen seeehr heiß war, wir vermuten von den Wäschetrockner im Keller.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

95%

Von Ck
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
13.08.2019
für den Zeitraum:
10.08.2019

Eine Überdachung auf dem Balkon wäre super . Und ein wäscheständer für die Handtücher, ansonsten war alles super

Zimmer




100%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

100%

Von Florek
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
03.08.2019

Wir waren zum 2. Mal in einer Ferienwohnung und es war wieder toll. Die Einrichtung und Ausstattung sind sehr geschmackvoll, gepflegt und alles sieht aus wie neu. Die Lage ist nah zum See und der Service ist sehr gut. Wir kommen wieder.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Jürgen E.
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
08.08.2019

Appartements modern und qualitativ hochwertig ausgestattet. Reibungsloser Ablauf und freundliche Mitarbeiter. Alles gut. Dazugehöriges Restaurant kann da leider nicht ganz mithalten.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

85%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
03.08.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen! Die Appartements sind gut ausgestattet und auch der Service war toll! Die Möbel auf dem Balkon sollten allerdings einmal überarbeitet bzw überprüft werden. Sonnenschirme und bessere Auflagen wären ein Tipp von uns.

Zimmer




80%
Sauberkeit




80%
Personal




100%