Kells Appartements
Unsere Öffnungszeiten

KELLS RESTAURANT - TÄGLICH DURCHGEHEND WARME KÜCHE VON 11:30 UHR BIS 20:15 UHR

Appartements

Täglich
10 - 21 Uhr
Anreise ab 16 Uhr
Abreise bis 11 Uhr
Telefonische Reservierung
Mo.-Fr. 08 - 17 Uhr
Tel.: 03991 634 639 30

Bauernmarkt

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Restaurant

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

KEINE WARME KÜCHE
VOM 11.11. BIS 13.11.2019

Konditorei

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Kundenzufriedenheit

95%

241 Bewertungen
auf 9 Portalen

Gesamtbewertung

Customer Alliance 95%
Booking.com 93%
Expedia 97%
Facebook 100%
Google 96%
HolidayCheck 96%
Hotels.com 92%
Orbitz 96%
Travelocity 100%

Bewertungskriterien

Zimmer




Sauberkeit




Personal




Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub zur Bestpreis-Garantie

Jetzt buchen

Bewertungen

Bei uns ist jeder Gast ein König. Dies fängt mit der Begrüßung an und bleibt bis nach Ihrer Verabschiedung. Ihre Wünsche, Meinungen, Bewertungen, Lob und Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und arbeiten stets daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.

100%

Von Kulow/Leu/Lübke
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.12.2019
für den Zeitraum:
08.12.2019

Wir waren sehr zufrieden mit ihrer Unterkunft und mit dem jungen Mann der uns betreut hat es war alles super ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Jahr 2020

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

95%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.10.2019
für den Zeitraum:
17.10.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer




100%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

75%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.10.2019
für den Zeitraum:
20.10.2019

Der Check In ist sehr umständlich.Die Wohnung war sauber. Richtig Ruhe haben wir nicht gefunden, Straße befindet sich in unmittelbarer Nähe, alles sehr hellhörig. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Glastüren im Schlafzimmer ,die in der Nacht quitschten.Keine Vorhänege vor den Fenstern,wir fühlten uns wie auf dem Präsentierteller.Ein Teppich unter dem Coutchtisch wäre nicht schlecht ,wirkt etwas wohnlicher.Brötchenservice hat gut geklappt.

Zimmer




80%
Sauberkeit




100%
Personal




60%

80%

Von Frauke D.
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.10.2019
für den Zeitraum:
19.10.2019

Die Lage der Ferienwohnung ist optimal. Es ist genauso eingerichtet, wie auf den Fotos abgebildet. Alles ist prima zu erreichen. Der Empfang u. die Abreise, verliefen dank der sehr freundlichen Mitarbeiter reibungslos. Der Brötchenservice am Morgen ist wirklich klasse. Lediglich die Sauberkeit der Wohnung hätte besser sein können. Damit meine ich die leicht sandigen Fußböden der Räume, sowie die etwas schmutzigen u. mit Spinnweben behafteten Fensterscheiben.

Zimmer




100%
Sauberkeit




40%
Personal




100%

70%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.10.2019
für den Zeitraum:
19.10.2019

Die Lage ist zwar ruhig, doch unangenehm ist die laute Hauptstraße. Leider war es bei uns wochentags ab 6.30 Uhr extrem hellhörig. Auch der Schotterparkplatz direkt vor dem Schlafzimmer, im EG unangenehm.

Zimmer




80%
Sauberkeit




80%
Personal




60%

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.10.2019
für den Zeitraum:
15.10.2019

Ich buchte das Appartement kurzfristig - auch wegen der guten Bewertungen, die ich gerne selbst auch teile.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
04.10.2019
für den Zeitraum:
03.10.2019

Super hochwertig ausgestattete Apartments. Guter freundlicher Service beim einchecken, mit allen erdenklichen Infos für einen erholsamen Aufenthalt am Müritzer See und Umgebung.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Henryk
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
26.08.2019
für den Zeitraum:
15.08.2019

Die Ausstattung der Appartements ist auf hohem Niveau und alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Lage ist perfekt. Ein sehr gutes Restaurant gehört zum Komplex. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen vielen Dank!

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Ulrike W.
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
26.08.2019
für den Zeitraum:
18.08.2019

Wir haben den Comfort und das geschmackvolle Ambiente sehr genossen!

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Susan B.
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
26.08.2019
für den Zeitraum:
25.08.2019

Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Kells, im Bauernmarkt regelmäßig. Wir haben das Haus mit Entstehen sehen. Das Einzige was zu bemerken wäre: Sonnenschirme, Radio bzw. eine Erklärung ob über das Fernsehgerät Radio ngehört werden kann.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%