X

Unsere Öffnungszeiten

Täglich 10.00 - 20.00 Uhr

Anreise ab 16.00

Abreise bis 11.00

Telefonische Reservierung

Mo-Fr 09.00 - 17.00

Tel.:03991 634 639 30

Mo - So: 10.00 - 20.00 Uhr

Wir begrüßen alle Gäste herzlich in unserem gemütlichen Ambiente. Probieren Sie leckere regionale Spezialitäten.

Zum Bauernmarkt

Warme Küche

Mo - So: 11.00 - 19.15 Uhr

Hier finden Sie eine große Auswahl nachhaltiger Speisen aus der Region. Alle Speisen können Sie auch gerne mitnehmen.

Zur Speisekarte

Bewertungen

Bei uns ist jeder Gast ein König. Dies fängt mit der Begrüßung an und bleibt bis nach Ihrer Verabschiedung. Ihre Wünsche, Meinungen, Bewertungen, Lob und Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und arbeiten stets daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.

Kundenzufriedenheit

93%

458 Bewertungen
auf 8 Portalen

Gesamtbewertung

Customer Alliance 96%
Booking.com 91%
Expedia 88%
Facebook 100%
Google 94%
HolidayCheck 96%
Hotels.com 88%
Travelocity 100%

Bewertungskriterien

Sauberkeit




Zimmer




Personal




Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub zur Bestpreis-Garantie

Jetzt buchen

100%

Von Tom
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
12.01.2023
für den Zeitraum:
01.01.2023

Waren schon das 2. Mal mit kleinem Hund dort. Schöner Aufenthalt und guter Einkauf im Bauernmarkt. Brötchen Service hat auch super geklappt. Gerne wieder

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

90%

Von Celine
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
08.01.2023
für den Zeitraum:
30.12.2022

Schöne kleine aber feine Ferienwohnung mit schönen und freien Blick auf die Müritz, die zum erholen einlädt.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




80%

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
05.11.2022
für den Zeitraum:
03.11.2022

Wir hatten hier tolle Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders toll war das Upgrade, so dass wir direkt vorne raus auf die Müritz schauen konnten. Wir kommen wieder und empfehlen auch gerne weiter.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
04.11.2022
für den Zeitraum:
27.10.2022

Wir waren sehr zufrieden. Es war alles so wie auf der Internetseite angegeben. Der Brötchenservice war zuverlässig und die verschiedenen Brötchen lecker. Auch das Essen im Bauernmarkt hat geschmeckt egal was man bestellte. Der Standort ist super. Man hat seine Ruhe und es ist nicht weit zu den anderen Orten bzw. Sehenswürdigkeiten. Wir kommen definitiv wieder.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Julia
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
03.11.2022
für den Zeitraum:
23.10.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Michael Schmidt
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
03.11.2022
für den Zeitraum:
29.10.2022

Sehr schöne Wohnung mit traumhaften Blick auf die Müritz

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

90%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
10.10.2022
für den Zeitraum:
08.10.2022

Sehr saubere und gut ausgestattete Wohnungen

Zimmer




100%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

100%

Von Sabine Brückner
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.10.2022
für den Zeitraum:
23.09.2022

Super tolle Appartmentanlage, hochwertig eingerichtet, es fehlt an nichts, toller Ausblick, Wir waren begeistert und kommen wieder....

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
19.09.2022
für den Zeitraum:
10.09.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Angela B.
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
16.09.2022
für den Zeitraum:
12.09.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%