Kells Appartements
Unsere Öffnungszeiten
Appartements

Täglich
10 - 21 Uhr
Anreise ab 16 Uhr
Abreise bis 11 Uhr
Telefonische Reservierung
Mo.-Fr. 08 - 17 Uhr
Tel.: 03991 634 639 30

Bauernmarkt

Oktober - April
Mo.-So.: 09 - 19 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Restaurant

Oktober - April
Mo.-So.: 11 - 18 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Konditorei

Oktober - April
Mo.-So.: 09 - 19 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Kundenzufriedenheit

94%

291 Bewertungen
auf 8 Portalen

Gesamtbewertung

Customer Alliance 95%
Booking.com 92%
Expedia 98%
Facebook 100%
Google 96%
HolidayCheck 95%
Hotels.com 75%
Travelocity 100%

Bewertungskriterien

Zimmer




Sauberkeit




Personal




Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub zur Bestpreis-Garantie

Jetzt buchen

Bewertungen

Bei uns ist jeder Gast ein König. Dies fängt mit der Begrüßung an und bleibt bis nach Ihrer Verabschiedung. Ihre Wünsche, Meinungen, Bewertungen, Lob und Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und arbeiten stets daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.05.2019
für den Zeitraum:
31.03.2019

Herrlich ,Fantastisch ,besser geht

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

95%

Von Rusnov
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
21.05.2019
für den Zeitraum:
19.05.2019

Sehr schönes Appartement. Mit großer Terrasse zum erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter. Kommen auf jeden Fall wieder.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
20.05.2019
für den Zeitraum:
07.04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
19.05.2019
für den Zeitraum:
22.04.2019

Sehr sauber, Toole Einrichtung, gute Ausstattung, und sehr nettes Personal

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Susann Stüver
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
19.05.2019
für den Zeitraum:
19.05.2019

Alles sehr modern, sauber, tolle Ausstattung und freundliche Begrüßung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Danke Ein Sonnenschirm auf der Terrasse wäre noch großartig.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

80%

Von Joachim koch
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
18.05.2019
für den Zeitraum:
11.05.2019

Das ist alles sehr in Ordnung. Aber die "Klapperlösung" für die Terrassentrennwände ist schade. Ich finde es auch nicht passend, wenn ich analog um eine Bewertung gebeten werde, und dann geht das digital weiter.....einfach nervig

Zimmer




80%
Sauberkeit




80%
Personal




80%

95%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
16.05.2019
für den Zeitraum:
01.05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




80%

95%

Von Markus aus HH
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
15.05.2019
für den Zeitraum:
22.04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
15.05.2019
für den Zeitraum:
01.05.2019

Wir waren sehr zufrieden.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

90%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
15.05.2019
für den Zeitraum:
12.05.2019

wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ganz besonders möchten wir uns für die Freundlichkeit im Kells Bauernmarkt bedanken.

Zimmer




100%
Sauberkeit




80%
Personal




100%