Unsere Öffnungszeiten
Appartements

Täglich
10 - 21 Uhr
Anreise ab 16 Uhr
Abreise bis 11 Uhr
Telefonische Reservierung
Mo.-Fr. 08 - 17 Uhr
Tel.: 03991 634 639 30

Bauernmarkt

Oktober - April
Mo.-So.: 09 - 19 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Restaurant

Oktober - April
Mo.-So.: 11 - 18 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Konditorei

Oktober - April
Mo.-So.: 09 - 19 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Kells Restaurant an der Müritz

Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Man lässt den beruflichen und privaten Alltag für ein paar Tage hinter sich, genießt die wohlverdiente Auszeit, lässt die Seele baumeln und sich kulinarisch verwöhnen – dafür sorgen wir. Nur eine Gehminute von Kells Appartements befindet sich Kells Restaurant in Klink an der Müritz mit einer ausgezeichneten, regionalen und überregionalen Küche. Unsere Köche sind echte Könner und gehen jeden Tag mit großer Leidenschaft ans Werk um die Gerichte zu einem gesunden und köstlichen Genuss von hoher Qualität werden zu lassen.

Erleben Sie die Aufmerksamkeiten und den Rundumservice im Restaurant in Klink an der Müritz, im separaten Wintergarten oder auf der überdachten Terrasse. Genießen Sie die Heißgetränke-Spezialitäten und Torten aus der eigenen Konditorei, die genau das unterstreichen, was Sie bei Kells Restaurants erwarten können – unverwechselbaren Genuss. Ob Deftiges, Herzhaftes oder Süßes, es erwarten Sie viele Köstlichkeiten, die keine Wünsche offen lassen.

Sie möchten vielleicht was anderes ausprobieren? In unserem Urlauberdörfchen gibt es außerdem noch den „Ritter Artus Keller“, das „Fischerhus“ und das „Gutshaus“. Alle drei Restaurants in Klink erreichen Sie in weniger als fünf Minuten zu Fuß. Oder besuchen Sie eines der Restaurants im nur 8 km entfernten Waren.

Ihre Genuss-Auszeit

Genießen Sie Ihre Auszeit vom Alltag in Kells Restaurant in Klink an der Müritz und lassen Sie sich von unserem Team kulinarisch verwöhnen.

Kontakt

Kells Appartements
Hafenstraße 3a
17192 Klink

Tel.: 03991 63463930
anfrage@kells.de

Appartements
bewerten »