X

Unsere Öffnungszeiten

Kells Appartements

Täglich 10.00 - 20.00 Uhr

Anreise ab 16.00

Abreise bis 11.00

Telefonische Reservierung

Mo-Fr 09.00 - 17.00

Tel.:03991 634 639 30

Mo - So: 10.00 - 20.00 Uhr

Wir begrüßen alle Gäste herzlich in unserem gemütlichen Ambiente. Probieren Sie leckere regionale Spezialitäten.

Zum Bauernmarkt

Warme Küche

Mo - So: 11.00 - 19.15 Uhr

Hier finden Sie eine große Auswahl nachhaltiger Speisen aus der Region. Alle Speisen können Sie auch gerne mitnehmen.

Zur Speisekarte

Bewertungen

Bei uns ist jeder Gast ein König. Dies fängt mit der Begrüßung an und bleibt bis nach Ihrer Verabschiedung. Ihre Wünsche, Meinungen, Bewertungen, Lob und Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und arbeiten stets daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.

Kundenzufriedenheit

93%

710 Bewertungen
auf 8 Portalen

Gesamtbewertung

Customer Alliance 97%
Booking.com 92%
Despegar.com 86%
Expedia 88%
Google 94%
HolidayCheck 65%
Hotels.com 88%
Travelocity 100%

Bewertungskriterien

Sauberkeit




Zimmer




Personal




Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub zur Bestpreis-Garantie

Jetzt buchen

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
25.08.2019
für den Zeitraum:
24.08.2019

Moderne und äußerst sauber und hochwertige Ferienwohnung. Gerne wieder.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Gerne wieder klingt sehr gut ツ Das Kells-Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen ツ

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.08.2019
für den Zeitraum:
15.08.2019

Alles war super in Ordnung. Modern und vollständig ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Die einzige Bemerkung die wir haben, ist dass es manchmal in die Gänge zu der Wohnungen seeehr heiß war, wir vermuten von den Wäschetrockner im Keller.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen an der schönen "Müritz" ツ Liebe Grüße sendet Ihnen das Kells-Team ツ

95%

Von Ck
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
13.08.2019
für den Zeitraum:
10.08.2019

Eine Überdachung auf dem Balkon wäre super . Und ein wäscheständer für die Handtücher, ansonsten war alles super

Zimmer




100%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung & Verbesserungsvorschläge die wir dankend annehmen. Liebe Grüße - direkt vom "kleinen Meer" sendet Ihnen das gesamte Kells-Team ツ

100%

Von Florek
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
03.08.2019

Wir waren zum 2. Mal in einer Ferienwohnung und es war wieder toll. Die Einrichtung und Ausstattung sind sehr geschmackvoll, gepflegt und alles sieht aus wie neu. Die Lage ist nah zum See und der Service ist sehr gut. Wir kommen wieder.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Klink vom gesamten Kells-Team ツ

100%

Von Jürgen Elting
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
08.08.2019

Appartements modern und qualitativ hochwertig ausgestattet. Reibungsloser Ablauf und freundliche Mitarbeiter. Alles gut. Dazugehöriges Restaurant kann da leider nicht ganz mithalten.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen auf Ihren nächsten Besuch bei Kells Appartements ツ

85%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
03.08.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen! Die Appartements sind gut ausgestattet und auch der Service war toll! Die Möbel auf dem Balkon sollten allerdings einmal überarbeitet bzw überprüft werden. Sonnenschirme und bessere Auflagen wären ein Tipp von uns.

Zimmer




80%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung & Verbesserungsvorschläge die wir dankend annehmen. Liebe Grüße - direkt vom "kleinen Meer" sendet Ihnen das gesamte Kells-Team ツ

95%

Von Dr. Butke
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
06.08.2019

Wir waren nur 2 Nächte im „kleinen Meer“. Der Empfang war äußerst freundlich und nicht gekünstelt. Herr Gustav war super ! Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man auch gebrauchen kann (findet man so selten). Zusätzlich gibt es Kaffee für die dazugehörige Maschine, eine Erstausstattung an Kaminholz, Pflegeprodukte im Bad, Wasser und Sekt zur Begrüßung und sogar noch eine Handgefertigte Schokolade (sehr lecker). Die große Terrasse lädt, insbesondere Abends, zum gemütlichen Verweilen ein. Wir haben auch fleißig im benachbarten Bauernmarkt eingekauft und waren dort bei 2 Nächten Aufenthalt, 4x Essen.. einfach fabelhafte Speisen und Torten. Für mich besonders schön und nicht oft zu finden: Belgisches Bier (Grimbergen Double). Wir kommen bald wieder und bleiben dann auch etwas länger bei euch. Viele Grüße von der Insel Rügen

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Ganz herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße von der Müritz & dem gesamten Kells-Team ツ

95%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
05.08.2019
für den Zeitraum:
28.07.2019

Der Eindruck war sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt.

Zimmer




100%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

Kommentar:

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Kells Appartements ツ

95%

Von Christin
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
30.07.2019
für den Zeitraum:
28.07.2019

Ein super schönes und modernes Appartment, wo ich jederzeit wieder hinfahren würde. An der Sauberkeit habe ich drei Dinge zu bemängeln. Der Fussboden wurde leider nicht gewischt, der Balkon wurde auch nicht sauber gemacht dort war alles voller Spinnweben und die Fenster waren schmutzig. Für so ein tolles und vorallem noch recht neues Appartment passt das nicht zusammen. Da sollte vielleicht einbischen drauf geachtet werden. Frühstücken konnten wir im Nahe gelegenem Schlosshotel, was sehr lecker war, aber bischen überteuert. Gegenüber vom Appartment ist Kells Bauernmarkt, der ist sehr schön und man kann dort super Essen. Die Mitarbeiterin die uns das Appartment gezeigt hat, war sehr freundlich und hat uns genau eingewiesen. Und wenn man ein Anliegen hat, ist immer jemand im Bauernmarkt zuerreichen. Also alles in Allem ... sehr zuempfehlen.

Zimmer




100%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

Kommentar:

Ein liebes Dankeschön für die positive Bewertung. Gerne möchten wir uns auch für Ihre kurze Kritik bedanken, welche zur Verbesserung unseres Haus dient. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen - direkt vom "kleinen Meer" ツ

95%

Von Nicol Scheitz
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.07.2019
für den Zeitraum:
18.07.2019

Sehr schöne und tolle Appartment. Sehr freundliches Personal und guter Service. Einen MinusPunkt gibt es....bei hohen Temperaturen ist es zu warm und man kann die Temperaturen nicht runter kühlen. Aber das ist nun Jammern auf hohem Niveau. Es ist einfach sonst toll und sehr gut eingerichtet

Zimmer




100%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

Kommentar:

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung ツ Auf ein baldiges Wiedersehen bei Kells Appartements ツ