Kells Appartements
Unsere Öffnungszeiten
Appartements

Täglich
10 - 21 Uhr
Anreise ab 16 Uhr
Abreise bis 11 Uhr
Telefonische Reservierung
Mo.-Fr. 08 - 17 Uhr
Tel.: 03991 634 639 30

Bauernmarkt

Oktober - April
Mo.-So.: 09 - 19 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Restaurant

Oktober - April
Mo.-So.: 11 - 18 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Konditorei

Oktober - April
Mo.-So.: 09 - 19 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Kundenzufriedenheit

94%

291 Bewertungen
auf 8 Portalen

Gesamtbewertung

Customer Alliance 95%
Booking.com 92%
Expedia 98%
Facebook 100%
Google 96%
HolidayCheck 95%
Hotels.com 75%
Travelocity 100%

Bewertungskriterien

Zimmer




Sauberkeit




Personal




Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub zur Bestpreis-Garantie

Jetzt buchen

Bewertungen

Bei uns ist jeder Gast ein König. Dies fängt mit der Begrüßung an und bleibt bis nach Ihrer Verabschiedung. Ihre Wünsche, Meinungen, Bewertungen, Lob und Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und arbeiten stets daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.

95%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
03.06.2020
für den Zeitraum:
01.06.2020

Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie Lesch

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

100%

Von C. Rissing, Berlin
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
02.06.2020
für den Zeitraum:
13.05.2020

Das Appartmenthaus ist gut gelegen und in modernem Baustil errichtet. Das von mir bewohnte 2Pers.-Appartement war gut geschnitten und verfügte über alles, was erwartet wird - zudem einen kl. Kamin, den ich aber nicht nutzte. Besonders hab ich den Kaffee genossen, der mit einer besonderen (non-Nespresso) Maschine und bereitgestellten 'Kapseln' erzeugt werden kann - echt lecker. Beide Zimmer, Wohn-/Essraum mit Kücheneinrichtung sowie SZ verfügten über hinreichend große TV, im WZ auch mit einer Soundbar. Die großzügig dimensionierte Terrasse eröffnete einen fantastischen Blick auf die Müritz. Als Gast, vor einigen Wochen zugegen habe das Haus als ruhig erlebt. Eine angeschlossene Tiefgarage mit großen Parkbuchten, erreichbar über das TH, ist ebenfalls vorhanden. Der Chef des Hauses sowie die Rezeptionschefin waren sehr herzlich und haben mir aus 'der Patsche' geholfen als ich auf ein über H. gebuchtes aber noch nicht geöffnetes Hotel in der Nachbarschaft gestoßen bin. An dieser Stelle auch mein explizites 'Dankeschön' für die Ermöglichung des Aufenthalts als spontaner Spätanreisender! Hab mich im Kells Appartmenthaus sehr wohl gefühlt und würde jederzeit gerne wieder kommen.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

80%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
02.06.2020
für den Zeitraum:
29.05.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer




80%
Sauberkeit




80%
Personal




80%

100%

Von Kulow/Leu/Lübke
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.12.2019
für den Zeitraum:
08.12.2019

Wir waren sehr zufrieden mit ihrer Unterkunft und mit dem jungen Mann der uns betreut hat es war alles super ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Jahr 2020

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Viele liebe, sonnige Grüße - direkt vom "kleinen Meer" sendet Ihnen das gesamte Kells-Team ツ

95%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.10.2019
für den Zeitraum:
17.10.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer




100%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

Kommentar:

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Klink vom gesamten Kells-Team ツ

75%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.10.2019
für den Zeitraum:
20.10.2019

Der Check In ist sehr umständlich.Die Wohnung war sauber. Richtig Ruhe haben wir nicht gefunden, Straße befindet sich in unmittelbarer Nähe, alles sehr hellhörig. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Glastüren im Schlafzimmer ,die in der Nacht quitschten.Keine Vorhänege vor den Fenstern,wir fühlten uns wie auf dem Präsentierteller.Ein Teppich unter dem Coutchtisch wäre nicht schlecht ,wirkt etwas wohnlicher.Brötchenservice hat gut geklappt.

Zimmer




80%
Sauberkeit




100%
Personal




60%

Kommentar:

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir positiv entgegen und senden Ihnen liebe von Kells Appartements ツ

80%

Von Frauke Drobe
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.10.2019
für den Zeitraum:
19.10.2019

Die Lage der Ferienwohnung ist optimal. Es ist genauso eingerichtet, wie auf den Fotos abgebildet. Alles ist prima zu erreichen. Der Empfang u. die Abreise, verliefen dank der sehr freundlichen Mitarbeiter reibungslos. Der Brötchenservice am Morgen ist wirklich klasse. Lediglich die Sauberkeit der Wohnung hätte besser sein können. Damit meine ich die leicht sandigen Fußböden der Räume, sowie die etwas schmutzigen u. mit Spinnweben behafteten Fensterscheiben.

Zimmer




100%
Sauberkeit




40%
Personal




100%

Kommentar:

Wir freuen uns zu hören, dass unsere Appartements Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihren Kritikpunkt nehmen wir gerne entgegen und werden in Zukunft besser darauf achten. Wir hoffen das wir Sie erneut bei Kells Appartements begrüßen dürfen ツ

70%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.10.2019
für den Zeitraum:
19.10.2019

Die Lage ist zwar ruhig, doch unangenehm ist die laute Hauptstraße. Leider war es bei uns wochentags ab 6.30 Uhr extrem hellhörig. Auch der Schotterparkplatz direkt vor dem Schlafzimmer, im EG unangenehm.

Zimmer




80%
Sauberkeit




80%
Personal




60%

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen ツ

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.10.2019
für den Zeitraum:
15.10.2019

Ich buchte das Appartement kurzfristig - auch wegen der guten Bewertungen, die ich gerne selbst auch teile.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Viele liebe Grüße von der "Müritz" sendet Ihnen das gesamte Kells-Team ツ

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
04.10.2019
für den Zeitraum:
03.10.2019

Super hochwertig ausgestattete Apartments. Guter freundlicher Service beim einchecken, mit allen erdenklichen Infos für einen erholsamen Aufenthalt am Müritzer See und Umgebung.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Wir freuen uns über Ihre super tolle Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen ツ