Kells Appartements
Unsere Öffnungszeiten
Appartements

Täglich
10 - 21 Uhr
Anreise ab 16 Uhr
Abreise bis 11 Uhr
Telefonische Reservierung
Mo.-Fr. 08 - 17 Uhr
Tel.: 03991 634 639 30

Bauernmarkt

Oktober - April
Mo.-So.: 09 - 19 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Restaurant

Oktober - April
Mo.-So.: 11 - 18 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Konditorei

Oktober - April
Mo.-So.: 09 - 19 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Kundenzufriedenheit

94%

291 Bewertungen
auf 8 Portalen

Gesamtbewertung

Customer Alliance 95%
Booking.com 92%
Expedia 98%
Facebook 100%
Google 96%
HolidayCheck 95%
Hotels.com 75%
Travelocity 100%

Bewertungskriterien

Zimmer




Sauberkeit




Personal




Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub zur Bestpreis-Garantie

Jetzt buchen

Bewertungen

Bei uns ist jeder Gast ein König. Dies fängt mit der Begrüßung an und bleibt bis nach Ihrer Verabschiedung. Ihre Wünsche, Meinungen, Bewertungen, Lob und Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und arbeiten stets daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.

100%

Von Henryk
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
26.08.2019
für den Zeitraum:
15.08.2019

Die Ausstattung der Appartements ist auf hohem Niveau und alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Lage ist perfekt. Ein sehr gutes Restaurant gehört zum Komplex. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen vielen Dank!

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Wir möchten uns ganz herzlich für die schöne Bewertung bedanken & senden Ihnen liebe Grüße von der "Müritz" ツ

100%

Von Ulrike Wagner
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
26.08.2019
für den Zeitraum:
18.08.2019

Wir haben den Comfort und das geschmackvolle Ambiente sehr genossen!

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt ツ

100%

Von Susan Bruder
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
26.08.2019
für den Zeitraum:
25.08.2019

Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Kells, im Bauernmarkt regelmäßig. Wir haben das Haus mit Entstehen sehen. Das Einzige was zu bemerken wäre: Sonnenschirme, Radio bzw. eine Erklärung ob über das Fernsehgerät Radio ngehört werden kann.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Wir möchten und ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Verbesserungsvorschläge bedanken und hoffen das wir Sie bald wieder bei Kells Appartements begrüßen dürfen ツ

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
25.08.2019
für den Zeitraum:
24.08.2019

Moderne und äußerst sauber und hochwertige Ferienwohnung. Gerne wieder.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Gerne wieder klingt sehr gut ツ Das Kells-Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen ツ

100%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
23.08.2019
für den Zeitraum:
15.08.2019

Alles war super in Ordnung. Modern und vollständig ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Die einzige Bemerkung die wir haben, ist dass es manchmal in die Gänge zu der Wohnungen seeehr heiß war, wir vermuten von den Wäschetrockner im Keller.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen an der schönen "Müritz" ツ Liebe Grüße sendet Ihnen das Kells-Team ツ

95%

Von Ck
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
13.08.2019
für den Zeitraum:
10.08.2019

Eine Überdachung auf dem Balkon wäre super . Und ein wäscheständer für die Handtücher, ansonsten war alles super

Zimmer




100%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung & Verbesserungsvorschläge die wir dankend annehmen. Liebe Grüße - direkt vom "kleinen Meer" sendet Ihnen das gesamte Kells-Team ツ

100%

Von Florek
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
03.08.2019

Wir waren zum 2. Mal in einer Ferienwohnung und es war wieder toll. Die Einrichtung und Ausstattung sind sehr geschmackvoll, gepflegt und alles sieht aus wie neu. Die Lage ist nah zum See und der Service ist sehr gut. Wir kommen wieder.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Klink vom gesamten Kells-Team ツ

100%

Von Jürgen Elting
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
08.08.2019

Appartements modern und qualitativ hochwertig ausgestattet. Reibungsloser Ablauf und freundliche Mitarbeiter. Alles gut. Dazugehöriges Restaurant kann da leider nicht ganz mithalten.

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen auf Ihren nächsten Besuch bei Kells Appartements ツ

85%

Von Anonym
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
03.08.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen! Die Appartements sind gut ausgestattet und auch der Service war toll! Die Möbel auf dem Balkon sollten allerdings einmal überarbeitet bzw überprüft werden. Sonnenschirme und bessere Auflagen wären ein Tipp von uns.

Zimmer




80%
Sauberkeit




80%
Personal




100%

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung & Verbesserungsvorschläge die wir dankend annehmen. Liebe Grüße - direkt vom "kleinen Meer" sendet Ihnen das gesamte Kells-Team ツ

95%

Von Dr. Butke
Privatreisender

Bewertung abgegeben:
09.08.2019
für den Zeitraum:
06.08.2019

Wir waren nur 2 Nächte im „kleinen Meer“. Der Empfang war äußerst freundlich und nicht gekünstelt. Herr Gustav war super ! Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man auch gebrauchen kann (findet man so selten). Zusätzlich gibt es Kaffee für die dazugehörige Maschine, eine Erstausstattung an Kaminholz, Pflegeprodukte im Bad, Wasser und Sekt zur Begrüßung und sogar noch eine Handgefertigte Schokolade (sehr lecker). Die große Terrasse lädt, insbesondere Abends, zum gemütlichen Verweilen ein. Wir haben auch fleißig im benachbarten Bauernmarkt eingekauft und waren dort bei 2 Nächten Aufenthalt, 4x Essen.. einfach fabelhafte Speisen und Torten. Für mich besonders schön und nicht oft zu finden: Belgisches Bier (Grimbergen Double). Wir kommen bald wieder und bleiben dann auch etwas länger bei euch. Viele Grüße von der Insel Rügen

Zimmer




100%
Sauberkeit




100%
Personal




100%

Kommentar:

Ganz herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße von der Müritz & dem gesamten Kells-Team ツ